Чтобы её получили мастера, следуйте инструкции из письма, отправленного на адрес !
При возникновении каких-либо вопросов - напишите нам.
Стоит ли декорировать стены тканью?
 Borisov
		Borisov
		 03 сентября 2015 г., 11:23
		03 сентября 2015 г., 11:23

Тут хотелось бы уточнения, вы собираетесь клеить действительно ткань, или текстильные обои? На счет ткани не знаю, стоит ли такое делать. Попробуй ее приклей, и стены нужно готовить идеально, чтоб они выглядели красиво. Может попробовать сначала сделать типа витража, ну, как картина в рамке? Думаю, это будет оригинальнее, только ткань, конечно, нужно подобрать, чтоб подходила к общему интерьеру более-менее. Я видела у друзей такие оригинальные картины на стенах из текстиля. Буду делать ремонт и себе что-то подобное сделаю.
Единственное плохо, что они недешевые. В остальном – только преимущества. Текстиль ‒ это натуральное покрытие для стен, циркуляция воздуха обеспечена, и оно дышит. Хотя в них добавляют немного синтетики для улучшения антистатических качеств и прочности. Более дешевые образцы не имеют антистатического покрытия, а дорогие в придачу к антистатикам обработаны еще и средствами от плесени и грибка. Они прочные и в эксплуатации удобные, не поцарапаются при взаимодействии какими-то предметами. Некоторые тканевые обои можно чистить слегка влажной тряпкой, но осторожно. Тереть не следует. Главное не переусердствовать. И все будет в порядке. Поклеив такие обои из текстиля, вы останетесь довольными.
Есть плюсы и минусы, но самый главный минус-стоимость. Они очень дорогие, можно взять отечественных производителей, но там нет пропитки от плесени, они не настолько прочные. Мы их клеили в спальню и знатно намучились. Стена ровняли около недели, грунтовки ушло море, после каждого слоя шпаклевки. В один момент захотел обычные обои клеить, но уже купил текстильные. Поклеили их без проблем, нигде не отстали и не вздулись. Конечный вид комнаты шикарный, так что стоит париться. Но с выравниванием стен вы помучаетесь, очень тяжело было добиться идеальной поверхности.