Капитальный ремонт квартирСанкт-Петербург

remleo

г. Санкт-Петербург
ул Бабушкина 135
Основной вид деятельности:
Капитальный ремонт квартирРемонт нежилых помещений
Отделочные работы
Поделиться:
Любой ремонт, за который бы вы не брались очень трудоемкий процесс. Если вы решили «Брать крепость» своими руками, не завидую. Если решили сотрудничать с ремонтной бригадой то советую обращаться к нам!

Во-первых, экономите кучу денег на таких инструментах как: дрели, перфоратор, шлифовальная машинка, и хочу заметить, что всем этим еще и нужно уметь пользоваться, а кому захочется поучится на дорогостоящих материалах. Есть вещи, к которым даже опытный мастер боится подходить: электрика, отопление, газовое оборудование, любая, даже мелочная ошибка может нанести вред не только дому, но и здоровью.

Во-вторых, для экономии времени будет лучше, если полностью освобождать помещение, в котором будут происходить изменения. А так же постарайтесь защитить все, что ремонта не касается.

В-третьих, Бригаде Лёвы можно поставить четкие цели и сроки выполнения, а так же требовать качество работы, а если напортачил сам: «ну и ладно, авось никто и не заметит». А от Бригады Лёвы Вы такого никогда не услышите!!

В-четвертых, пока делают ремонт у вас, вы работаете на ремонт или проводите это время на отдыхе с семьей, если делать самому, то приходиться выбирать что-то одно.

В-пятых, прораб поможет вам с выбором и покупкой качественных строительных материалов и посоветует вам более подходящий для вас дизайн.

Каким способом облагородить помещение решать вам. Помните: цель оправдывает средства.
Ремонт квартир без посредников 24 часа
Заказать услуги мастеров
Подрядчики: 2067 компаний, 7494 мастеров
Ремонт квартир с экономией до 60%
Ваш ремонт квартир — 24 часа!
Ежедневно с 09.00 до 20.00
+7 (499) 346-84-74
Мы в соцсетях:
Правила пользования
Используя сайт в качестве источника контента, гиперссылка на источник обязательна.