Капитальный ремонт квартирВолгоград

Ермилов Роман Васильевич

г. Волгоград
проспект имени Ленина дом 100
Основной вид деятельности:
Капитальный ремонт квартирКосметический ремонт
Отделочные работы
Поделиться:
Вот и случилось долгожданное событие – Вы приобрели квартиру. Вы получаете массу поздравлений от близких Вам людей, но испытываете некий дискомфорт. На Ваши плечи легла ответственность за ремонт квартиры. На первый взгляд – что тут такого сложного?! Купил обои, ламинат, гипсокартон – и все готово. Но как оказалось, не все так просто и не все так быстро.
Во-первых, не очень понятно, что в итоге хочется получить. Приблизительно Вы знате, где поставить диван, кровать, стол. Для начала этого маловато.
Во-вторых, дикий страх. Глядя на голые стены закрадывается мысль — "Неужели здесь когда-нибудь появится красота, а вдруг не получиться, а вдруг эти обои не будут вписываться в интерьер?!" Можно пойти путем опросов многочисленных знакомых и коллег, чтобы определить приблизительную последовательность работ, но технология строительного процесса не должна нарушаться.
Ну а дальше Вас ждут походы по строительным рынкам и магазинам, придется заказывать, оплачивать, договариваться о доставке уже выбранного накануне товара. В какие-то моменты захочется рыдать от бессилия.
Желаете избавиться от трудностей связанных с ремонтом? ЗВОНИТЕ! Мы профессионально и оперативно Вам поможем! Качественный ремонт квартир «под ключ». Все виды ремонтно-отделочных работ: монтаж электрики, сантехники; штукатурно-малярные работы, укладка плитки; монтаж потолков, напольных покрытий и дверей. А также другие виды работ, согласно поставленным задачам. Поможем выбрать и доставить материалы. Выезд замерщика, смета – бесплатно.
Ремонт квартир без посредников 24 часа
Заказать услуги мастеров
Подрядчики: 2069 компаний, 7503 мастеров
Ремонт квартир с экономией до 60%
Ваш ремонт квартир — 24 часа!
Ежедневно с 09.00 до 20.00
+7 (499) 346-84-74
Мы в соцсетях:
Правила пользования
Используя сайт в качестве источника контента, гиперссылка на источник обязательна.